Главная
Участникам
Конкурс
Чемпионат
Главная
Участники
Программа
Контакты
Получить билет
Программа фестиваля
Суббота, 5 августа
Основные мероприятия
10:00–20:00
Работа выставки-ярмарки
12:00–19:00
Чемпионат DeLonghi Coffee Cup
Чемпионат Cup-Tasting
10:30-16:00
Чемпионат Dalla Corte Cup
10:00-20:00
Гадание на кофе
Лекторий
11:00–11:45
Маркетинг в индустрии кофе
Дмитрий Морев,
основатель маркетингового агентства «Advibe»
12:00–12:45
Как брендинг помогает в масштабировании бизнеса
Станислав Аппазов,
основатель брендингового агентства Appazov Brand
13:00–13:45
Supply chain from farm to cup
Цепочка поставки от фермы до чашки, лекция на английском языке с переводом на русский
Keiran Rentz,
Q-грейдер, основатель Kookaburra Coffee Co. и Cocar Coffee
14:00–14:45
Как заработать миллионы на кофе. Или высокооплачиваемый профессионализм
Равиль Нурдинов,
CEO «Forso Coffeе», бренд шеф сети кофеен «Photobar», кофейный энтузиаст
15:00–15:20
Стандарт HACCP - как инструмент развития бизнеса
Айсулу Елеусизова,
соучредитель ТОО «Astana Garant Consulting», Кандидат технических наук, Эксперт-аудитор систем менеджмента
15:35–15:55
Заварим успех: программы поддержки кофейного бизнеса
Лейла Ирсалиева,
кофейный предприниматель, Операционка и HR
17:10–17:55
Эффективный SMM чужими руками
Элла Макатова,
маркетолог
18:10–18:55
Кофейные сиропы. Сиропы без сахара. Сухие смеси
Айбол Садуов,
бренд-амбассадор Monin KZ
Зона дегустаций
10:30–11:30
Разбор дефектов, встречающихся на этапах формирования вкуса кофе
Айгерим Ермахан,
сертифицированный Q-грейдер
11:45–12:45
Мастер-класс по завариванию кофе в пуровер-станции Саманта
COFFEE 5.0,
Елена Вахромова
13:00–14:00
Презентация ассортимента “COCAR coffee”
COCAR COFFEE ,
Павел Шестаков
14:15–15:15
Презентация ассортимента “Wintergreen green coffee”
Wintergreen,
Филипп Вичужанин
15:30–16:30
Мастер класс по домашнему приготовлению кофе
Кофедома
16:45–17:45
Программа "Осень-зима"
MONIN,
Саудов Айбол
Воскресенье, 6 августа
Основные мероприятия
10:00–20:00
Работа выставки-ярмарки
12:00–19:00
Чемпионат DeLonghi Coffee Cup
Чемпионат Cup-Tasting
Чемпионат Dalla Corte Cup
10:00-20:00
Гадание на кофе
Лекторий
11:00–12:00
Бережливое производство в общепите
Галия Кожапасова,
технолог общепита. Открытие кондитерской, пекарни и кофейни
12:15–13:00
Производственный учёт как основа прибыли
Алма Игимбаева,
эксперт по открытию и управлению ресторанами
13:15–14:15
Почему кофе нас бодрит? Разбираем химию кофе на молекулы
Ольга Косникова,
пищевой технолог. Разрушает мифы о еде через науку.
14:30–15:30
Как вырасти из кофейного из кофейного островка до specialty сети
Асель Кокенова,
бренд-менеджер компании Master Coffee
15:45–16:30
От поля до кружки капучино
Юлия Кататова,
руководитель отдела организации мероприятий, ЭкоНива Молочные продукты
16:45–17:30
Как правильно договариваться и кто такие партнеры
Акан Пшенев,
Трейд Амбасадор BACARDI- MARTINI, менеджер бара Bla Bla Bar, бренд бармен Complex Bar, барный консалтинг Project Bar, кейтеринг Бар
Зона дегустаций
10:30–11:30
Приготовление классических кофейных напитков в домашних условиях (на казахском языке)
Master Coffee,
Аскар Наримов
11:45–12:45
Каппинг
Master Coffee
13:00–14:00
Презентация Kookaburra coffee Co
Kookaburra coffee Co
14:15–15:15
Презентация Bobcoffer
Bobcoffer
15:30–16:30
Презентация ассортимента “COCAR coffee”
COCAR COFFEE,
Павел Шестаков
16:45–17:45
Презентация ассортимента “Wintergreen green coffee”
Wintergreen,
Филипп Вичужанин
18:00–19:00
Мастер-класс по завариванию кофе в пуровер-станции Саманта
COFFEE 5.0,
Елена Вахромова
Информационный партнер
Как это было
Программа и фото-отчет с Qazaqstan Coffee Festival 2022
QCF2022
Контакты
+7 708 102 02 77
+7 701 206 80 00
hello@qazaqstancoffeefestival.kz
Пр. Мангилик ел 53/1, МВЦ "EXPO", г. Астана